Para dizer o quanto eu te amo

Foi numa tarde de verão

que eu vi você por mim passar

e acelerar as batidas do meu coração

ensinando a ele o que é amar.

E que aprendizado bem maneiro

que até hoje ainda me domina

começa e termina no mês de janeiro

parece que essa é a minha sina.

Um ano inteiro de intenso calor

cada vez mais eu vou te amando

e para esquentar o nosso amor

uma flor todo dia vou te mandando.

Você caiu em meus braços

assim como a chuva cai do céu

e eu cai ai nos seus laços

com a tinta cai no papel.

Para dizer o quanto eu te amo

nem precisa vir me perguntar

basta descobrir como é que te chamo

e ver o jeito que gosto de te amar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 12/01/2014
Código do texto: T4646282
Classificação de conteúdo: seguro