NOVO TEMPO!
Estou intimamente feliz por conseguir
todas as noites conciliar o sono, é que ultimamente
não tenho encontrado você em meus sonhos, ainda
mais quando a saudade já não faz parte de mais nada.
Não quero nem saber se meu travesseiro
passou a fazer o papel fiel de conselheiro,
se meu monologar na madrugada recusa-se em
em me deixar, para aqueles que desejam saber,
é porque perdi o sono,
O que importa agora é que fiz um pacote contendo
todas as coisas ruins com as quais convivi por
longo período de minha existência, o embrulho
entreguei ao ontem para seu eterno domínio e esfera de atuação...
Vou me apresentar com uma imagem diferente, um sorriso
estampado em minha face sem pinturas e nem esculturas
para me procurar, sei que não estou muito longe, e quando
encontrar-me vou pedir para que nunca mais se entregue a ninguém...
Quem sabe no próximo ano, aquele que chamam
de novo eu posso banhar-me também em águas tranquilas
de um novo tempo, usufruir de novos acontecimentos
para que eu aprenda a viver a cada dia como se fosse o último...