O coração ainda me domina por completo
Quando o novo não assiste
podemos tentar criar algo diferente
nem sempre, o novo é novo ... Uma rara novidade...
Mas... no coração, sempre prevalece, o estado livre do "gostar".
Uma cabeça apaixonada, enraizada, robusta
Fora do contexto de uma entrega espontânea
Não predomina num coração com vestígio de amor.
O amor transporta humor alegre
Faculta ao coração poder supremo
Na decisão de ir a procura incansável
Ao encontro das delicias do bel-prazer.
Não invente nada na cabeça
Se ela não permite mudança
Faça movimento da vontade do coração
Se a medida para colher frutos
Do amor corrente for sincera.
Não sei como anda sua cabeça
Mas, a minha, está ligada ao coração
Não há como separá-los... estão conexos...
Amar é uma arte predominante exclusiva do coração
Viaja pelo interior e assume inspiração, encanto... desejos
A serenidade, deve ser mantida, para o sentimento
Poder se tornar, íntimo, realizado... como fonte de amor.
O seguro no amor é uma sombra
Não sabemos onde buscar essa fiança
Garantia implícita... Nem mesmo nos sonhos....
O coração ainda me domina por completo
Não consigo viajar somente com os pensamentos
Faça o mesmo, deixe o seu coração passear
Conversar um pouco, a mais, com as suas vontades.