DIRETO AO AMOR

Mergulhar na esperança

É poder ter a consciência

De estarmos encarando

Esta vida que vivemos

Com muita fé e amor.

Devemos sempre buscar

Em cada dia uma fé

Cheia de vida mantendo-nos

Sempre em pé para que

Nada possa nos derrubar.

Quando estiveres caminhando

Nunca erres o caminho

Nunca tenha receio em

Poder dar a volta e

Poder voltar retroceder

Um pouco e retomar

O caminho certo para

Poder nesta caminhada

Encontrar a luz que

Vai te guiar dentro do teu interior,

E nesta caminhada tu encontraras

Este caminho que um dia procurou

E que agora finalmente encontrou

E que esta te levando direto ao amor,

Este amor que esta te guiando

Para um lugar aonde só existe amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 12/01/2014
Código do texto: T4646233
Classificação de conteúdo: seguro