Sabe quando você acorda, se sentindo triste...

"Sabe quando você acorda, se sentindo triste... achando que não é amado por ninguém...que o mundo inteiro está conspirando contra a sua felicidade...que nada dá certo...aff...aquele dia que você não quer nem sair da cama...tem receio até de atender o telefone...e ser alguém chato, do outro lado da linha...aquele dia que nada tem sabor...você está sem fome e sem sede...anda de um lado para o outro...se sentindo inútil...sem algo para fazer...abre a geladeira como se tivesse procurando respostas lá dentro...rs....e por fim cansado, no final do dia...toma um banho tentando relaxar...e aliviar a estresse de ficar à toa...e pensa no passado...presente...futuro...ai passa um filme na cabeça...o sono não vem...rola de um lado para o outro na cama...levanta toma água...e volta a tentar dormir...o corpo já padece de repouso...e por fim começa a orar pedindo a Deus proteção...pede paz...amor...que ele traga um sono tranquilo e que tire essa angustia do coração...então você adormece...e num sono profundo...sonha com o conflito que tanto lhe perturba e aflige...e desperta pensante...pronto para agir...e tomar as decisões necessárias para ser feliz!"

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 12/01/2014
Código do texto: T4646232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.