O último beijo...

"O último beijo...você com certeza, já encontrou alguém especial...e passou um tempo com aquela pessoa...e tinha certeza que era uma coisa de momento...por mais que você não quisesse, a vida de ambos, teria destinos opostos...cidades diferentes...cursos diferentes...culturas,crenças religiosas e etc...mas o prazer da companhia...o toque...o cheiro...o olhar ...nossa como aquilo foi tão marcante...como simplesmente apagar uma noite de prazer...mas sei que foi suficiente para deixar saudades...foi simplesmente mágico...como se todos ao nosso redor, fossem meros coadjuvantes da nossa história de amor...e os beijos e abraços dados...deixaram doces lembranças em mim!"

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 12/01/2014
Código do texto: T4646230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.