Quem explica a paixão...algo tão avassalador ...

"Quem explica a paixão...algo tão avassalador ...tão voraz...que dá vontade de cantar...de correr na chuva...de colorir o céu de outra cor...é como uma doença altera nossa temperatura...causa ansiedade...inquietação...queremos ouvir a voz da pessoa amada o tempo todo rs...ficamos horas vendo e revendo as fotos...como se pudéssemos tocar....perdemos o sono...checamos o celular o tempo todo na espera de uma mensagem ou uma ligação...é um estado de loucura misturado a fixação rs....mas afinal quem é normal? o que é normal quando se gosta de alguém...tratamos a pessoa no diminutivo ou aumentativo ...ou como crianças....rs ridículo? rs não...você está apenas apaixonado...e isso tem cura? rs talvez, este sentimento possa virar amor...e no amadurecimento da emoção....você consiga racionalizar e ver algo além da perfeição...que acha existir no outro...e se apaixone pelos defeitos e comece a aceitar o outro na imperfeição do amor, desejado para ser feliz!"

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 12/01/2014
Código do texto: T4646228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.