A MINHA FLOR DE AMOR
Amor de razão maior,
No peito sentido tanto,
Em face do enorme encanto
Cintila a formosa flor.
Em plena substância e cor,
Nas pétalas grande espanto,
No caule de verde manto
Que leva de mim amor...
A sinto demais contente,
Sorriso de amor ardente
Em clima maior ternura.
Apenas amor é dela
Perfume de flor singela,
Paixão francamente pura!
Ângelo Augusto