SENSAÇÕES

SENSAÇÕES

Que sede

De teus lábios

Que fome

De teus seios

Que calor

De teu meio

Que frio

De teus arrepios

Que dor

Da tua falta

Que saudades

Das tuas vontades

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 12/01/2014
Reeditado em 20/01/2014
Código do texto: T4646218
Classificação de conteúdo: seguro