A essência de seus lábios são meus beijos
Linda, pura como a natureza encontro do natural com a beleza
Uma flor que se ocupou de mim, te amo de um jeito sem fim
Por você eu me apaixonei, do outro lado te encontrei
A essência de seus lábios são meus beijos
De esse eu te aguardarei um sorriso lipídio um gostoso olhar
Deixa eu te amar, em você somente a pensar
Parece um arco íris depois de um chover
No alto da serra aparecer, linda como um fim de tarde
Bela como um anoitecer
Um dia ainda ficaremos A SOS
Isto esta em nós amor gostoso meu e voz
Faremos amor no agora e no depois
Momentos insanos a dois
AUTORJCR
JCARLOS RIBEIRO
12.01.2014