PARA TE VER

Para te ver

basta eu fechar os olhos

que enxergo seu rosto

seu corpo

em meus pensamentos

posso até decifrar você

não sai da minha mente mesmo

o que posso fazer?

Aliás,

nem preciso fechar os olhos

te imagino o tempo todo

mesmo se te ver

mesmo sem querer

minha mente reproduz sua imagem

em todos os lugares que vou

isso começa a acontecer

parece até miragem

ando por aí vendo você

em rostos desconhecidos

lugares nunca vistos

ás vezes acho que vou enlouquecer

De tanto te querer

fiquei assim

na esperança que você apareça

me dê certeza do seu amor

fique comigo de vez

e cure essa angústia

que me faz não parar de a toda hora

e em qualquer lugar te ver