DEIXANDO DE SER FELIZ

Hoje ouvi sua canção

E lágrimas teimaram a brotar

Deu um enorme aperto no coração

E em vão tentei não chorar

E esta saudade de nós

É a certeza que um dia

Você me pertenceu e que

Não foi apenas sonho ou imaginação

E hoje vivo num pesadelo

Totalmente perdido

E sem direção

Por você e todo o seu amor

Peço perdão pela minha covardia!

Cantava nossa história em sua poesia

E eu não entendia...

Se eu soubesse

Ser a última vez que te veria

Que nossos últimos momentos

Foram naquele dia

Faria de tudo pra não acontecer

Que tudo diferente iria ser

Até nossa casa ainda te sente

Como se você estivesse em todo lugar

Tudo igual e ao mesmo tempo diferente

E acho que nada irá mudar

Tão longe agora se encontra

E assim mesmo ouço-te chamar

Este eco que atormenta minha alma

E faz meu coração sangrar

Ah! Se pudesse

Nunca ter sentido

A dor da sua partida

Que hoje me castiga

Açoita esta ferida

Aceite o silêncio da minha alma

E ouça o meu coração que diz:

...Não consigo te esquecer...

Num piscar de olhos

Jogamos a felicidade fora!

Deixamos de ser feliz!

Para simplesmente

...Ficar triste...