Olhos que o Diabo lhe deu

O amor tem olhos castanhos claros –

Olhos que a minha insônia encara madrugadas a fio.

Que me roubam o ar,

Assim,

De mansinho.

E quando dou por mim,

Estou torcendo:

“Que isso me seja arritmia cardíaca”.