ALÉM DA VISÃO
Mais uma vez, quero olhar em teu olhar
Um sorriso meigo, doce, tantos encantos...
Tantas palavras, desejos e quereres...
Loucura, paixão, talvez o amor?
Enigmas decifráveis
Apenas para um outro olhar, que vê
Muito além... no fundo da alma.