O tempo

O tempo

O tempo nos ensina a valorizar o que nos é importante

A estar completamente por inteiro a cada ínfimo instante

Mostra a importância do porto ao insaciável navegante

Aprimora e recompensa com prazer o verdadeiro amante.

O tempo consegue fazer de um grão de areia um belo diamante

Magicamente faz oscilar até o que preconizam ser constante

Imbui de coragem e esperança o imaculado coração de um infante

Avisa que agora, com você, minha vida começa de verdade daqui em diante.

Leonardo Andrade