FECUNDO AMOR
Do que mais precisamos
Além de nós dois juntos, assim?...
Pecadores, vassalos no amar,
Desvirginamos as noites castas
De estrelas que iluminam nossos corpos
Abrasados de amor e paixão.
Imantados pelo fascínio dos nossos olhares
Que se despem a cada minuto
Diante do forte e fecundo amor.
Denise Flor©