MINHA ALMA TE ACOLHE
Chegue mais perto e me toque.
Sinta a energia que emana
De dentro pra fora de mim.
Olhe nos meus olhos fixos em ti.
O que eles contam
É a minha palavra muda, cheia
De significados e sentimentos fortes.
Fixe neles e sentirás minha alma
Que neste instante te acolhe.
Denise Flor©