Protótipo

Debulho inconsciente a imaginação

À cata do alimento que sacie minha alma,

Vejo pedregulhos e cascalhos que deságuam

No espaço onírico onde fantasio o coração.

Tricoteio linhas sobre o pensamento adormecido

E traço caricaturas de desejos que me apetecem,

Átomos afrodisíacos de todas as espécies

Em êxtase configuram em mim sedutor abrigo.

O prazer erradica do íntimo pétalas de medo

E na areia branca do raciocínio guardo segredos

Que somente na apoteose da existência revelo...

A mente devaneia o substrato de um idílio multicor,

Em ondas físicas meu corpo desabrocha o amor

Que fará de mim protótipo de sentimento sincero!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 12/01/2014
Código do texto: T4645990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.