Seus olhos castanhos

Olhos castanhos, castanhos.

Distantes de tudo, na rua, na lua,

Escondem contos e sonhos,

Escondem sacrilégios, mistérios,

Imitam o sol, o céu...

E tudo que veem

Olhos de poemas e músicas,

Como não foram lidos?

Como não foram cantados?

Olhos castanhos, castanhos,

Olhos serenos, brilhantes,

Que fitam os céus, buscando o azul.

Olhos castanhos, castanhos.