Marcaste a minha vida
No dia que te conheci
Quando contigo me cruzei
E em teus olhos me vi
 
Levei-te no meu coração
E guardei-te no meu pensar
Fiz de ti a minha ilusão
E a razão do meu sonhar
 
Tornei-te no meu sonho
Na minha mais intima vontade
Tornaste-te um desejo
E hoje és o motivo da minha saudade
 
Vivo te procurando
Sem saber onde te encontrar
Até ao céu por ti já perguntei
Não fosses tu um anjo que me viesse visitar
 
Talvez fosses uma miragem
Uma doce alucinação
Mas perante a incerteza
Continuo a te guardar no meu coração
 
valdo santos
Enviado por valdo santos em 12/01/2014
Código do texto: T4645936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.