Silencio

Mergulho no silencio da noite

fantasio paixões, desejos, segredos e enredos

não tenho medo do avesso nem do proibido

que tantas vezes como um vento forte quebra meus versos

me confunde , me desatina...

não quero sentir medo de viver e de ser feliz

que se um dia esse medo me abraça

seja tão curto quanto o dobrar uma esquina...

mmadalena

mmadalena
Enviado por mmadalena em 12/01/2014
Código do texto: T4645912
Classificação de conteúdo: seguro