SER ROMÂNTICO É....
Ser romântico não é ser bobo
é fazer do amor
o seu mundo todo
é se dedicar
ver uma coisa bela e do seu amado lembrar
é não saber gostar
mas só amar
e´gostar de ter um ser especial do lado
só para admirar
e escutar músicas bregas
e se emocionar
é querer ter uma pessoa para cuidar
é fazer dedicações, poesias e músicas
com o tema amar
é querer dançar junto
com o rosto colado
se sentindo levitar
é gostar de beijar
de abraçar
de viver a dois
de se entregar
é ao ver o pôr do sol
e daquele que ama lembrar
na verdade tudo de bonito que o romântico vê
o leva a pensar
como é bom ter na vida
alguém para amar