A busca

Amor, abrigo das emoções,

Busca imutável da felicidade

Para aliviar corações,

Tido por um anjo de bondade.

Apego da alma... Fantasia

Velha ilusão esquecida...

- quando retornará, ó teimosia,

Minha alegria perdida –

E meu desejo apontado à vastidão

Passa rápido, na ventania,

A procura de quem sacie esta paixão

E de fato me ame todo dia.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 11/01/2014
Reeditado em 11/01/2014
Código do texto: T4645859
Classificação de conteúdo: seguro