AMOR VERDADEIRO

Nem que seja só nestes meus cantos e versos

Juntos estamos mesmo em opostos universos

Bebendo toda a sede da saudade e da dor

Transborda em minha vida tanto amor

Talvez, um dia, nosso amor recomeçar

Nos pagos de Dom Pedrito te reencontrar.

Minha gaúcha bela de Bagé

Meu sonho de um amor mais altaneiro,

Se vim lá das montanhas, Muriaé

Tu és a fantasia de um mineiro,

Que mesmo que precise ser a pé

Irá te dar amor mais verdadeiro...

Descendo pelo mapa do Brasil,

Seguindo por montanhas e por vales,

Um sonho delicado e tão gentil,

Só me importa que teu amor não cales,

Esse amor que mostrando mais sutil,

Afasta desta vida, tantos males...

Falar de nosso amor traz alegria

Ao peito que sozinho, assim, morria...

** Gi Guterres

&

Marcos Loures **