** VOCÊ EXISTE EM MIM **

VOCÊ EXISTE EM MIM,

DIGO ISTO PRA VOCÊ

E PRA MIM.

PORQUE O MEU CORAÇÃO

AFIRMA QUE SIM!

ESTE SENTIMENTO

QUE A TODO MOMENTO

ESTAR A REVIGORAR

MEU PENSAMENTO,

ME INTIMA A DIZER:

QUE SOU LOUCO POR VOCÊ!

O MEU AMOR É TÃO GRANDE,

QUE DELE O MEU CORAÇÃO

ESTA CHEIO,

DERRAMANDO DENTRO DE MIM

ESTE RECHEIO,

QUE SUAVEMENTE

VAI INVADINDO MEU SER,

PARA CADA VEZ MAIS,

DESTE AMOR ME ABASTECER.

NÃO TENHO DUVIDA DESTE SENTIMENTO,

QUE ME PREENCHE POR INTEIRO,

POIS SEI QUE ESTE AMOR,

É SUBLIME E VERDADEIRO.

EU TE AMO!

BEM QUE EU PODERIA,

DIZER ESTA FRASE SEM CESSAR,

PORQUE DE TANTO TE AMAR,

COM CERTEZA

NÃO ME CANSARIA DE FALAR.

IVANILDO NUNES

09/01/2014

23hs10min