PRONTO PARA MIM
Pronto para mim
você nasceu assim
coração de ouro
inocência
pureza
um tesouro
pronto você veio
demorei a te encontrar
quase entrei em desespero
sentia algo a me faltar
me sentia partida ao meio
você apareceu e aí sim me senti um ser inteiro
porque o melhor pedaço de mim estava em você
guardado no seu coração
onde eu percebi ser o melhor lugar para viver
você é a razão que me fez seguir
suportar as dores do passado
de novo amar e viver
pronto para mim veio
para me salvar desse mundo
que muito me fez chorar
e ao seu lado
sei que os risos serão fáceis
tristeza não mais haverá