ROMÂNTICO APAIXONADO ! ! ! -PRANTERAJR

ROMÂNTICO APAIXONADO ! ! !

I

Sou aquele romântico,

apaixonado

que, o “Amor” em cântico,

não deixa de lado ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 11/01/2014
Código do texto: T4645726
Classificação de conteúdo: seguro