SE FALARES DESSE AMOR ! ! ! - PRANTERAJR

SE, FALARES DESSE AMOR ! ! !

I

E, se me disseres

do teu amor,

eu te darei, sim,

o que quiseres

minha “Flor” ,

enquanto estiveres

gostando de mim ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 11/01/2014
Código do texto: T4645721
Classificação de conteúdo: seguro