EM NOSSO JARDIM ! ! ! - PRANTERAJR

EM NOSSO JARDIM ! ! !

I

A “Flor” que cresce

no meu jardim

no teu, também, floresce

enquanto gostares de mim ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 11/01/2014
Código do texto: T4645715
Classificação de conteúdo: seguro