Amor sedutor...

o rio do teu olhar

adentra no mar de amar

onde te espero cada dia,

realidade, sonhos com

fantasias de amor;

atrevida, ousada, vadia e

muito mais se preciso for;

mãos que se encontram,

desencontram na busca

que encanta o teu lado

sedutor, meu amor;

a liberdade nos prende,

nos rende, nos sente

dentro do romantismo

sonhador, estarrecedor;

deleite completo no

ápice do amor;

prazer inevitável na

mistura irretocável

de fazermos amor

no paraíso sem fim e,

tão dentro de nós.

Marisa de Medeiros