Mundo dos sonhos

Apenas deixe-me

Deixe-me sozinha trancada em meu mundo dos sonhos.

Não perturbe minha paz.

Não tire meu sono.

Deixe me caminhar pelas estradas desertas e sem dono.

Deixe-me perante minha loucura.

Deixe-me com minha solidão.

Não acenda a luz em meio a minha escuridão.

Não devaste meu mundo sem explicação.

Deixe-me queimar perante a chama da verdade.

Deixe-me enlouquecer perante minha maldade.

Deixe-me perante o abismo.

Não estrague minhas ilusões.

Não despedace minha alma.

Deixe-me só sem explicação...

Renata vampira
Enviado por Renata vampira em 11/01/2014
Código do texto: T4645693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.