Construindo
Do céu quis o resto da tinta
Sem me importa o pintor
Da lua roubei luz mágica
Para enfeitar nosso amor
Da terra roubei os frutos
Para te alimentar
Da noite tirei o manto
Para te agasalhar
Fiz dos gigantes, arbustos
E dos dragões, moinhos
Mas por mais que te amasse
Não quis ser o teu refém
Então te escondi isso
Do lago, no fundo dos teus olhos
Pesquei os versos mais bonitos