Atriz
Vou fingir que são mais letras do que sentimento o que aqui escrevo.
Estabelecerei um limiar seguro,
Afastado e inoportuno para o que cabe em mim e o que me é dado.
Não farei juras,
Delas não alcanço respostas.
Não criarei cenários de amor,
Já sei que resido longe,
Sou vítima do inalcançável.
Caminharei por entre os dias com o sorriso de praxe
E deixarei nos versos
- Camuflagem serena -
As verdades sentimentais que a mim não correspondem.