CIGANO

Meu coração

Este menino ocioso

E incorrigível,

De espírito nômade

Entorpecido de esperanças

Sonhos e vinhos

Enfeita-se nas noites

De lua cheia

De cigano

E misticamente

Põe uma rosa na boca

Reacende sua lareira

E suas velas,

Coloca flores no vasos

Asseia-se

Perfuma-se

E abre suas portas pesadas

Para esperar o amor!