Duas Jóias

Os Seus olhos são duas perolas que

Eu sonho em um dia poder ter, Apenas os

Seus olhos podem me mostrar o que nem um outro

Pode, Eles de alguma forma, Me mostram o quanto e belo

O amor é de uma forma engraçada me mostra o quanto e belo o paraíso, Eles me mostram que sonhar e bom é que

Se eu puder olha-lhos fixamente eu poderei ver, O Meu futuro.

Jean Frases
Enviado por Jean Frases em 11/01/2014
Reeditado em 11/01/2014
Código do texto: T4645538
Classificação de conteúdo: seguro