DEIXASTE-ME NUA
Deixaste- me nua
perdi a noção
abalou minhas estruturas
perdi o chão
me senti voando
sem direção
o coração parecia saltar do peito
perdi a respiração
senti o corpo arder
as pernas tremerem
o rosto avermelhar
toda minha pele arrepiou
o suor escorreu
uma sensação deliciosa surgiu em todo o meu ser
me deixaste despida
de qualquer resistência ou não querer
e tudo isso eu senti
quando beijaste-me
e fizeste a minha razão eu perder