ARCO ÍRIS DO AMOR

Ninguém pode comigo

Quando digo o que realmente

Sinto de verdade, como por

Exemplo que o meu coração

É como um sorvete pronto

Para ser saboreado.

Um lindo sorvete de laranja,

Ou quem sabe de abóbora

Com coco recheado de leite condensado.

Você pode misturar-me e fazer-me de

Diversas cores como um arco íris,

Um arco íris do amor sem o pote de ouro.

Prove o sabor deste coração gelado

De leite com chocolate, recheado

Com uma pitada de alegria,

O outro sabor de jaca com manga,

E deixe que a tua imaginação te

Leve a diversos sabores e depois

Que provar todos os sabores

Serás felizes para sempre,

Com este gosto de sorvete

Em tua boca e nos teus lábios.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 11/01/2014
Código do texto: T4645419
Classificação de conteúdo: seguro