" O AMOR SURGE DO CORAÇÃO "

Tudo que nasce

Dentro do coração,

ele surge devagar,

Mansinho,

E aos poucos

Vai fazendo

Com que tudo

Transforma-se

Dentro de

Nossas vidas,

Pois cada palavra

Que nasce do

Nosso coração

Faz-nos feliz.

Alguns dizem

Que é emoção,

Outros dizem

Que é uma energia

Vinda do coração

Como o amor.

Mas se pararmos,

E pensar

Saberemos que

A felicidade

Também sai de

Dentro de

Nosso coração

E nos contagia

Deixando no ar uma

Louca vontade

De poder amar.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 11/01/2014
Código do texto: T4645417
Classificação de conteúdo: seguro