Se
Se todas as estrelas azuis fossem...
Se todos os sonhos coloridos fossem...
Se todos os corações vermelhos fossem...
Se todos os olhos sedutores fossem...
Todo o universo aos teus pés estariam
Toda a calitude e a sensualidade estariam
A eternidade dos teus desejos à tua mão...
Se todos os olhares fossem assim tão penetrantes
Todas as estrelas,sonhos,corações
E ....esses olhares estariam em nós
Tão penetrantes e permanentes como o próprio tempo.