AMAR QUEM NOS AMA

..................................................

AMAR QUEM NOS AMA

Marcial Salaverry

Amar quem nos ama...

Sermos amados por quem amamos...

Quando o coração pelo amor clama...

Quando estamos perto de quem desejamos...

Sem dúvida é o grande sonho,

que deixa qualquer um risonho...

Quando amamos alguém,

e não queremos a mais ninguém...

Quando esse alguém nos ama,

e por nossos beijos reclama...

é quando nas nuvens nos vemos,

sermos felizes, é o que queremos...

Queremos amar a ser amados...

Felizes e apaixonados...

Esse é o grande desejo dos enamorados...

Com amor sermos beijados...

Com muito amor beijar,

fazendo o coração vibrar,

com essa capacidade de muito amar...

Amar com reciprocidade...

Essa, a grande felicidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 11/01/2014
Código do texto: T4645370
Classificação de conteúdo: seguro