SOMOS UM
Minha alma diz: eu te amo!
Meu coração grita: esse amor é pra sempre!
E eu sei que tua presença em mim
sempre será a mais preciosa semente!
Chegaste como quem nada quer,
trazendo nas mãos doçura,
nas palavras um toque de ternura
deixando claro que para o amor,
toda filosofia é a mais “caliente” cultura.
Então,
me deixei entregue ao seu carinho...
permitindo que a eternidade
fizesse parte de nossas almas.
Sou tua metade
e na riqueza desse encontro,
estarei a todo momento te amando entre poesias,
carregadas das mais belas palavras!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. – Akeza.