gif: www.my-serendipity.net
Razões de Amar
Muitas vezes temos dificuldades em dar respostas.
Existem perguntas difíceis de responder.
Porém, dizer porque te amo é fácil.
Amo-te porque contigo encontrei a felicidade.
Não que eu não fosse feliz, mas contigo encontrei a felicidade plena.
Amo-te porque você realiza-me.
Você é à parte que faltava em mim.
As tuas muitas qualidades suprem minhas necessidades e carências.
Amo-te porque sinto-me amado por você.
O amor é um sentimento de cumplicidade.
Ele só é todo quando é correspondido.
Porque te amo?
Bem;
Ser feliz.
Sentir-se realizado.
E ser amado;
São motivos suficientes pra te amar.
Sim;
Essas são as razões porque te amo!