Inclinação - Capítulo I

Uma foto perfeita que esconde

as imperfeições da nossa relação,

E o meu coração não responde

à tua tentativa de reanimação,

Sinto-me a cair por isso choro

enquanto chamas-me de sensível,

Agora nem com soro eu melhoro

uma relação que parecia incrível,

O teu toque é demasiado firme

quando eu procuro a suavidade,

Quero voltar atrás e redimir-me

de ter aprisionado a liberdade,

E como tu precisas de umas aulas

foste em busca de uma faculdade,

Agora que já fiz as minhas malas

partilhaste o caminho da verdade,

Na minha página um texto em rima

de uma última história de amor,

Vinda de uma tal de Matéria-Prima

esse texto atenuou a minha dor,

Foi modesto e apesar do teu gesto

tinha de saber quem era o autor,

Via a verdade no seu manifesto

e o manifesto se revelou sedutor,

Descubro quem é pelo seu like

em uma das nossas fotos perfeitas,

No sorriso fiz o símbolo da Nike

e começaram as atitudes suspeitas,

Mas o que é que eu estou a fazer?

A ver fotos de um desconhecido,

E o pior é que eu sinto prazer

ao vê-lo ser o que tinha esquecido,

Ou isto é o fim em um pretexto

ou eu só posso ter enlouquecido,

Eu não posso negar que este texto

manteve o meu coração aquecido,

Voltei a mim e fechei a janela

como fiz contigo 3 meses depois,

A minha cabeça ficou de sentinela

porque seríamos apenas dois,

Farei o certo de agora em diante

e elogiar a sua escrita fantástica,

Porque as arestas do seu diamante

foram o x na equação da minha matemática.

Luís Diogo
Enviado por Luís Diogo em 11/01/2014
Código do texto: T4645309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.