ALÍVÍO
Apenas a possibilidade
De falar com você.
Enche meu dia de luz
Alegra meu amanhecer.
Me traz um alívio
Saber que com você posso contar.
Por isso a cada dia
Quero mais me encantar.
Não sei aonde iremos
Deus é quem vai permitir.
Só nos fazemos bem
Então continuaremos a seguir.
Tomara que não nos cause dor
Maior do que a saudade nos trás.
Para nunca nos separarmos
A cada dia nos amemos mais.