MEU ÚNICO BEM

É tão pouco o que eu quero de ti

Basta um sorriso de estrela

Para iluminar o meu dia

Como o sol faz todas as manhãs

E no decorrer do tempo

A mim basta

Uma brisa fresca

Pássaros que gorjeiam

Tudo isto para eu ter dúvidas

“Sou feliz? Ou agora moro no paraíso?”

E quando eu passear por tua pele

Quero afundar nela feito dunas à beira-mar

O resto eu nada peço

Eu não me importo com terras

Não quero ter propriedades

Quero apenas ter você: meu bem!!!

__________________

11.01.13

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 11/01/2014
Código do texto: T4645279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.