UMA NOITE DE AMOR
Na cama dois corpos ardentes
na mente uma sensação,
no peito um profundo desejo
na alma um profundo tesão
De amor foi nossa madrugada,
e o dia logo chegou,
na boca o gosto do beijo,
na pele as marcas do amor.
agora só mais um desejo
de logo a noite chegar,
pra ter na boca o beijo
no corpo o gosto de amar...
Batista,11.01.2014