Teu sabor (T2403)

Em teu corpo viajar eu quero

sentir o sabor que você tem,

sentir o néctar de teus beijos

beijos molhados, úmidos

que no calor da paixão

vem matar toda minha sede.

Alexandre Brussolo (19/12/2013)