Me pede um beijo e eu te dou...te envolvo em meus braços amor...

" Me pede um beijo e eu te dou...te envolvo em meus braços amor...te faço um carinho acolhedor...e em minha alma esconde a dor,da partida...toda vez que me afasto de você é como se deixasse a melhor parte de mim em ti....e nada me completa a não ser o calor do seu corpo junto ao meu...nada mais me faz tão feliz...como ouvir sua voz chamando o meu nome...como uma prece...sussurra aos quatro cantos, o desejo da minha presença...e sigo seus sinais e vou de encontro a ti...na velocidade deste instante...eu me materializo em seus sonhos...deixando a dúvida se foi real...e acorda sentindo o meu perfume...é a paixão que está no ar!"

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 11/01/2014
Código do texto: T4645157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.