As vezes acho que sei de tudo...e as vezes não tenho certeza de mais nada...

"As vezes acho que sei de tudo...e as vezes não tenho certeza de mais nada...me causa vertigem essa estrada...estrada esta, que me leva a caminhos distantes...além do horizonte...viajo em pensamento...atravesso rios e mares....escalo montanhas e Vales...só pra ir de encontro a você...a noite ao seu lado foi efêmera...de tal modo que o sol raiou no campo da paixão...aquecendo o nosso amor...deixando tudo em volta mais florido...em meio ao verão...a chuva molhou a terra trazendo vida e esperança...a semente plantada...virou árvore frondosa...e do fruto provei...e nunca mais senti fome...alimentei a minha alma e o meu coração transbordou a emoção de sentir a força deste amor...e hoje sou completo, por ter você em minha vida!"

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 11/01/2014
Código do texto: T4645151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.