E quando a dor é tão grande que se deseja a morte...

"E quando a dor é tão grande que se deseja a morte...mas qual a consciência que temos da vida....nascemos e morremos todos os dias...vivemos em um holocausto de sentimentos...inversão de valores...de crenças...de culturas...a angustia...a solidão....a falta de fé, é o Câncer do mundo...as drogas...o cigarro...o álcool...a prostituição...os Sete Pecados Capitais...questionamos a existência de Deus...mas ele nos vê com olhos de amor...mesmo tendo raiva do mundo...e fazendo o mal para os outros e para nós mesmo...Deus nos perdoa....mas ele é justo...nos dá e nos tira os bens materiais e as pessoas que não damos valor nos sentimentos delas...para que saiamos da nossa zona de conforto...ele gira nosso mundo de cabeça para baixo...e em linhas tortas escreve nossa história...deixando no livre arbítrio, o destino da nossa vida em nossas mãos...e quando se compreende a existência de Deus...e sua importância em vida...o fardo da morte se torna mais leve...e a felicidade passa a ser uma necessidade primitiva!"

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 11/01/2014
Código do texto: T4645148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.